Il cibo di domani: programma 2017-2019

Conclusa il 31/01/2017

Si rivolge a
  • Associazioni
  • Cittadini
  • Educatori
  • Enti
  • Imprese
  • Scuole
  • Università

L’orientamento dei consumi e l'educazione alimentare hanno un ruolo importante e trasversale per molte politiche pubbliche e per la vita quotidiana di famiglie e imprese. L’obiettivo di questa piazza è raccogliere idee e proposte per costruire il programma regionale di Orientamento dei consumi ed Educazione alimentare per il triennio 2017-19. Approfondimento sul sito Educazione alimentare

Avvisi
04.11.2016

Partecipate al programma di educazione alimentare

Benvenuti in questa Piazza aperta per condividere la costruzione del Programma regionale di educazione alimentare e orientamento dei consumi dei prossimi tre anni.

Altro…
Aggiornamenti dalla piazza
Aggiornamenti dal web
Dal portale Agricoltura e Pesca

11/08/2017

La Regione al Meeting 2017 di Rimini

La Regione al Meeting 2017 di Rimini

Appuntamento in Fiera a Rimini per l'appuntamento che richiama molte centinaia di migliaia di visitatori.

11/08/2017

Su Per Terra: storie di pastori, migrazioni e transumanze dall'Appennino al mare

Su Per Terra: storie di pastori, migrazioni e transumanze dall'Appennino al mare

Sei itinerari per conoscere i pastori dell'Emilia-Romagna. Un progetto di Slow Food con Regione e APT Servizi.

08/08/2017

Crisi pesche: AREFLH chiede alla Ue aumento dei volumi di ritiro

Crisi pesche: AREFLH chiede alla Ue aumento dei volumi di ritiro

Caselli: “Comparto in forte difficoltà, ottenuto incontro con la Commissione Europea per proporre rapide soluzioni".

07/08/2017

A Linea Verde Estate protagonisti i formaggi Dop della Romagna

 A Linea Verde Estate protagonisti i formaggi Dop della Romagna

Squacquerone di Romagna Dop e Formaggio di Fossa di Sogliano Dop, tra i protagonisti della trasmissione di domenica scorsa.

03/08/2017

Cult Food Emilia-Romagna

Cult Food Emilia-Romagna

Disponibili le 6 puntate, da 25 minuti l’una, andate in onda su Sky Arte HD nella primavera 2016. Caselli: "Il nostro cibo spiegato con arte".

RSS dal sito http://agricoltura.regione.emilia-romagna.it
Azioni sul documento

Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it